克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的季后赛统计数据解释:为什么道奇队在季后赛中挣扎?

克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)的季后赛统计数据,解释说:为什么道奇队在季后赛中遇到巨大的斗争?
  克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)为洛杉矶道奇队(Los Angeles Dodgers)赢得了2020年世界大赛的第一场比赛。但是,就像他的季后赛与常规赛的表现相比,克肖尚未跟进一个带有第二颗宝石的好世界大赛的揭幕战。

  即使在两场比赛中,Kershaw也将在第5场比赛中再次对阵坦帕湾射线,再次以泰勒·格拉斯诺(Tyler Glasnow)的反对。第一场比赛是迈向克肖(Kershaw)重写季后赛遗产的第一步。如果他能在第5场比赛中汇集另一场主导地位,以使道奇队的胜利脱离1988年以来的第一个世界大赛冠军,那么克肖的季后遗产将获得几乎完整的180。

  更多:为什么道奇队应该担心Ji-Man Choi

  2008年10月10日 – 克肖(Kershaw)作为20岁的道奇队(Dodgers)在NLC中对阵费城人队(Phillies)的季后赛首次亮相。他投掷了1.2局,击中一局,走了一局。

  2009年10月8日 – 克肖(Kershaw)首次季后赛开始,在道奇队以4-3获胜的比赛中,在6.2局对阵红雀队的比赛中允许两次奔跑。

  2009年10月15日-Phillies Shell Kershaw,在4.2局比赛中得分五次。大打击是第五局中卡洛斯·鲁伊斯(Carlos Ruiz)在克肖(Kershaw)上的三轮人力资源。

  2013年10月3日 – 克肖(Kershaw)在NLDS中占主导地位,在7.0局中工作7.0局,同时允许三击和一局。他淘汰了12。在克肖(Kershaw)的接下来的2013年季后赛中,他将允许3次未来的奔跑,并在12局中再淘汰11次。

  2013年10月18日-Kershaw仅持续4.0局对阵红雀队,允许10次命中7次。圣路易斯在第三局中进行了四次奔跑,在第五局中进行了五次奔跑(克肖在第五局面临三个击球手)。与后来的季后赛斗争不同,克肖没有放弃本垒打。

  2014年10月3日和7日 – 克肖(Kershaw)在红雀队(Cardinals)的NLD比赛中被殴打,在6.2局中允许八次奔跑。其中包括Randal Grichuk的第一局HR和Matt Carpenter的第六局人力资源。克肖(Kershaw)允许在六局比赛中进行两次奔跑,但红衣主教在第七局爆炸。

  道奇队在五个最佳系列赛中以2-1下降,将克肖(Kershaw)带回了第4场比赛。他在六局比赛中投掷了一场比赛,但他允许两名跑步者进入第七局,然后将曲线球悬挂在马特·亚当斯(Matt Adams)上,后者击中了三连胜,最终赢得比赛的本垒打。

  2015年10月9日-Kershaw允许丹尼尔·墨菲(Daniel Murphy)独奏大都会队(Mets)的6局比赛。但是在一场平局比赛中,克肖无法在第七名中取得成功,因为他在佩德罗·贝兹(Pedro Baez)欣慰的情况下踢了两名跑步者,并让他们俩都能在戴维·赖特(David Wright)的单曲上得分。四天后,克肖(Kershaw)确实赢得了比赛,在7.0局比赛中赢得了一场比赛,并击中了八场。

  2016年10月22日-Kershaw是幼崽和世界大赛之间的最后一件事。芝加哥立即以两次奔跑(一次获得)在第二次,第二次奔跑(一次赢得),在第四和第五中分别跳了。最后的两次奔跑是威尔森·孔特雷拉斯(Willson Contreras)和安东尼·里佐(Anthony Rizzo)的独奏本垒打,小熊队参加了世界大赛。

  2017年10月6日-Kershaw允许响尾蛇进行四次独行本垒打,但道奇队赢得了亚利桑那州的逃跑。

  2017年10月24日至29日-Kershaw统治了世界大赛对阵Astros的第一场比赛,在击球11的同时投了7.0局一局。 。他们在第5场比赛中获得了六杆,途中获得了13-12的休斯顿胜利。

  2018年10月28日 – 试图阻止波士顿夺冠,克肖(Kershaw)为洛杉矶(L.A.克肖(Kershaw)在允许本垒打分别在第六局和第七局中允许本垒打进入穆基·贝茨(Mookie Betts)和马丁内斯(J.D. Martinez)之前定居下来。

  2019年10月9日 – 戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)救助了克肖(Kershaw),以结束第七局,克肖(Kershaw)做到了。罗伯茨(Roberts)选择将克肖(Kershaw)带回华盛顿秩序的心脏中的第八名,这是适得其反的。安东尼·伦顿(Anthony Rendon)和胡安·索托(Juan Soto)都以最终的国民胜利赢得了比赛。

  2020年10月1日-Kershaw在NL通配符的一轮胜利中击败了八个无分的局面。六天后,他在六局比赛中允许三局击败教士。

  2020年10月15日 – 两天前因背部受伤被刮伤后,克肖对勇士队投掷了三局,然后允许在第六名的马塞尔·奥祖纳(Marcell Ozuna)本垒打。然后,当克肖返回第六名时,他挣扎了,允许亚特兰大的六场比赛中有三场在洛杉矶损失中得分。

  2020年10月20日 – 在世界大赛对阵射线的第一场比赛中,克肖在第一场比赛中以他的命令挣扎,但在统治六局一局。唯一的打击来自凯文·基尔马尔(Kevin Kiermaier)的本垒打,而克肖(Kershaw)击败了八人,比他的职业生涯的任何比赛都多。道奇队以1-0领先。

  将Kershaw的常规赛数字与他在季后赛中提出的人进行比较时,第一个统计数据是本垒打。 Kershaw允许以比常规赛的比率两倍(每九局1.4,而0.7局)的跑步率是两倍。

  一些最大的本垒打具有相对简单的解释。当克肖(Kershaw)在2014年允许大规模的三轮炸弹进入亚当斯(Adams)时,他在允许两名跑步者的情况下悬挂了曲线球。 2019年的Rendon和Soto本垒打与Kershaw救济,带来了与Rendon的不理想对决。一些本垒打相对毫无意义,在2017年被响尾蛇的独奏庆典中击中。

  但是与此同时,克肖不允许在常规赛中进行本垒打。在允许两名跑步者到达后,他不悬挂曲线球。他没有退出新局的独木舟,并迅速放弃了两个插孔。

  很难用小样本大小的话来解释一切 – 克肖在季后赛中投掷了177.1局,尽管在许多赛季中都分散了。对于顶级首发球员来说,这几乎是一个常规赛,而克肖的季后赛时代比他的常规赛第一赛季要近两个。克肖是我们这个时代最伟大的常规赛投手之一。在季后赛中,他显然不是那样。

  叙述中的另一个常见叙述是Kershaw在游戏中剩下多长时间。上面概述的大部分损害发生在克肖的郊游中。但是再次,克肖不仅在比赛后期的常规赛中枯萎。在克肖职业生涯中,第三次通过命令,击球手对他击中了.222。在季后赛中,他不应该神奇地变成后期的南瓜。

  使事情变得更糟是舞台。每个人都记得季后赛中的克肖(Kershaw)爆炸,部分原因是其余的道奇队没有帮助洛杉矶克服驼峰,因此成功的成功是因为道奇队不可避免地再次被淘汰。

  克肖(Kershaw)季后赛失败的最大挫败感是没有一种解释。有时,这是本垒打。有时,它在游戏中的时间太长了。有时,救济者并没有滞留他的跑步者。当然,有时候,太空人是在抢夺世界大赛冠军头衔中,在休斯敦的克肖(Kershaw)逃脱了。

  克肖并不总是在季后赛中挣扎。有时,他类似于地球上最好的投手,但比常规赛中更频繁,有时Kershaw却没有。如果需要,请责怪本垒打,经理,救济者或作弊者。但是棒球的历史充满了数字,我们知道:季后赛中克肖的总数对如此出色的人来说是不可思议的。