克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)伤害更新:道奇队投手说“对十月不太好”

克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)伤害更新:道奇队投手说“对十月不太好”
  克莱顿·克肖(Clayton Kershaw)周五辞职,在2021赛季完成。

  道奇队的左撇子说,由于前臂不适,他不得不离开他的开始与酿酒师后,他不得不离开酿酒师。从7月初到9月中旬,他错过了两个多个月的时间,但发生了类似的疾病。

  美国职业棒球大联盟积分:季后赛支架,魔术数字

  克肖说:“在第二局中只是感觉到我的肘部。” “前臂,肘部,我不知道这是什么。我一直在处理的那样。”

  他暗示,除了将自己排除在季后赛之外,所有人的最新受伤是多么严重。洛杉矶的季后赛将于下周开始在国家联赛通配上比赛或NL分区系列赛中。洛杉矶在NL West的两场比赛中以两场比赛进行两场比赛,但它已经至少赢得了通用的泊位,但

  更多:酿酒者的威廉姆斯可能会在打墙后错过季后赛

  “我知道我们今年将做一些特别的事情,我想成为其中的一部分。这对我来说最困难的部分就是知道,很有可能,现在十月看起来还不错。总体而言。观看会很有趣。”克肖说。

  他说,将在“接下来的几天”中对他进行检查。 MLB.com报道Kershaw将在周六接受测试。

  道奇队的经理戴夫·罗伯茨(Dave Roberts)表示,鉴于本赛季剩下多少时间,这支球队“现在并不过于乐观”。

  他说:“我现在不想读太多,但肯定会从土墩上读取,这对任何人来说都不是一个好感觉。”

  更多:巨人的腰带会错过多少时间?

  33岁的克肖(Kershaw)因受伤而被限制在今年的22场比赛和121 2/3局。他发布了每九局3.55 ERA和10.65三振出局。

  洛杉矶的轮换与失去凯瑟(Kershaw)一样严重,至少可以通过通用卡片游戏和五场NLDS进行。 Max Scherzer(1.98 ERA),Walker Buehler(2.49 ERA)和Julio Urias(3.01 ERA)是前三名的前三名,Tony Gonsolin(3.23 ERA)可以填补成4号。全明星赛在八月下旬突破,然后返回牛棚。

  道奇队今年已经拼凑了大约20场牛棚比赛,但这在季后赛中可能不是一个不错的选择。季后赛中的名册限制更严格将使前台很难像常规赛一样操纵投球人员的位置。在季后赛中被淘汰的球员在剩下的比赛和下一轮比赛的其余部分中没有资格。