令人眼花pe乱的首演:Reds的Hunter Greene的MLB处女作节目Elite Velocity and Command

令人眼花pe乱的处女作:Reds的Hunter Greene的MLB首次亮相表演Elite Velocity and Command
  亨特·格林(Hunter Greene)面前的任务并不容易:在主场对阵卫冕世界大赛冠军的MLB首次亮相。年轻的红军的火焰狂欢者迎接了挑战。

  格林在周日对阵勇敢者队,只有三场比赛在五局比赛中进行了四次命中和两次步行,同时击出7局。直到第四局,马特·奥尔森(Matt Olson)单打向正确的领域,将勇敢者放在热门列中,直到第五局,亚特兰大才真正到达了右撇子,当时特拉维斯·德·阿纳德(Travis D’Arnaud)和奥尔森本垒打将勇敢者的赤字减少到6-3。

  格林的首次亮相在棒球界被广泛期待。他是美国职业棒球大联盟(MLB Pipeline)排名前100名的第22位前景,他轻松地投掷了三位数的快球。

  更多:小鲍比·维特(Bobby Witt Jr.

  红人知道他们的球队有一个有天赋的投手,世界在首次亮相时瞥见了他为辛辛那提提供的东西。格林有多特别?体育新闻深入了解了他的首次亮相有关他的新秀竞选活动的展示。

  进入2017年美国职业棒球大联盟选秀大会,侦察员将格林视为班上最好的前景之一,因为他的高辛烷值快球。他已经成为名人的名人,他刚刚登上了那年4月的《体育画报》的封面。红军喜欢他们看到的东西,并选择了巴黎圣母院高中产品。

  五年后,汤米·约翰(Tommy John)的手术之后,格林(Greene)在大联盟舞台上展示了??一流的快球,并达到了预期。根据美国职业棒球大联盟的莎拉·朗斯(Sarah Langs)的说法,自Statcast于2008年开始跟踪数据以来,他以100英里 /小时的速度投掷了20个快球,并以首发投手排名第八。

  到目前为止,到2022年,已经有46个球场达到了三位数。 Greene每个棒球Savant有20个。他在本赛季还投掷了最快的15个球场中的11个。这个赛季还很早,像雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)和乔丹·希克斯(Jordan Hicks)这样的狂热者尚未投球,但这仍然是一流的速度。格林在周日(101.6英里 /小时)的最快球场将是2021年投掷的第四名,仅次于DeGrom。

  但这不止于此。据棒球Savant称,一开始,格林的快球平均每小时99.7英里 /小时,这是Statcast时代的首发投手(至少50个投球)的第六名。

  投手
日期
快球
mph
雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)
2021年6月5日
44
100.4
雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)
2021年5月31日
47
100.1
雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)
2021年6月26日
37
99.8
Noah Syndergaard
2016年6月15日
34
99.7
内森·埃瓦尔迪(Nathan Eovaldi)
2015年8月19日
58
99.7
亨特·格林
2022年4月10日
56
99.7
那是一些精英公司。

  更多:22名球员我们真的希望看到2022 MLB赛季保持健康

  当然,平均一开始是一回事,而在一个赛季中这样做是一回事。 Fangraphs使用音调信息来跟踪速度,目前Greene的快球平均每小时99.9英里 /小时,这将是一个赛季中最快的。 Noah Syndergaard在2016年的下一个以98.9英里 /小时的速度,在183.2局工作中。

  预计格林在他的快球上平均每小时99.9英里 /小时,本赛季的其余时间会有点多,但是他的赛季结束速度可能仍然是有史以来最高的。 Fangraphs的Eric Longenhagen和Tess Taruskin报道,Greene的最高点为103 mph,位于97至101之间。

  值得注意的是,他将在2022年接受测试最多。去年,在汤米·约翰(Tommy John)手术的一个赛季中,他在Double-A和Triple-A之间投了106.1局,这是自从成为专业人士以来的最多。

  然而,他最初最令人印象深刻的是他如何使用自己的速度。有望在肾上腺素接手的情况下,将尽可能地从大门投掷。但格林并非如此。

  他的MLB职业生涯的第一个球场是以98.3 mph的速度快球,第二个是99.6。直到他的第四个球场才以100.3 mph的速度达到世纪大关,埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)以第二名为第二。

  格林没有早日烧毁,而是在整个开始时保持了自己的速度。他的前20个快球平均每小时99.4英里,他的最后20个平均20.0平均为100.0。他下午的最后一场快球以100.1 mph的速度达到了雷达枪。

  用繁荣制成

随着起点的进行,很少有投手能够保持这种速度。如果格林在稍后进入比赛时仍然能够抛出三位数,这应该有助于他在果酱中充当自己的救济者,并让他更深入地参加比赛。

  格林告诉MLB.com,在他接受春季训练的投球后,投掷的92个球场对他来说是最多的,这使得一致的速度更加令人印象深刻。

  格林对MLB.com说:“到底有点累了。那不是重点。那不是我要做的。我知道这一点,但您仍然必须出去扔它。”

  更多:早期棒球动作的收获

  格林似乎逐渐变得更强壮的不仅仅是一开始。每次投掷击球手都可以看到速度的提高。

  在计数的早期,击球手看到的快球速度较慢。但是,随着蝙蝠的运行,格林的速度在三位数中平均。

  音高号
平均MPH
数数
1
98.9
12
2
99.5
13
3
99.5
5
4
99.7
9
5
100.2
9
6
100.4
4
7
101.4
2
8
100.5
2
格林不只是试图将球击败击球手。在整个下午的大部分时间里,他都在找到自己的位置,并将速度保持在盘子中间的外部和远离盘中。

  他的两个最大错误是在第五局中,当时奥尔森(Olson)和德阿纳德(D’Arnaud)为本垒打推出了中部快球。

  猎人格林快球

当他像他对游击手丹斯比·斯旺森(Dansby Swanson)一样,他能像他这样做的那个快球时,他不可能。

  斯旺森告诉MLB.com。“是的,他付出了极大的努力。但是,如果您有快球的命令,您可以一贯地让任何人脱颖而出。这就是他所做的。唯一受到重打的球是快球更中心的快球切。”

  格林(Greene)长期以来一直因他的能力不仅要努力而获得称赞,而且还要良好地发现快球并指挥罢工区。尤其是在许多投手努力的时候,差异可能在于在哪种情况下使用快球并将球放在正确的位置。如果他整个赛季都能做到这一点,他都会让自己摆脱困境,并加强三振出手。

  格林(Greene)通过未成年人出现,证明他不仅仅是一个艰难的投掷者。他有次要球,有助于使他的快球变得更好。

  让我们从滑块开始。这个突破性的球场被认为是他的最高次要产品,通过Fangraphs获得了目前的55年级(以20至80的比例),将其定为高于平均水平的球场。他对勇敢者展示的滑块是一个危险的球。

  根据棒球Savant的说法,格林的滑块具有7.8英寸的水平突破(比平均水平高50%)和两英寸的垂直下降(比平均水平好6%)。

  但是,音高突出的是速度。与大多数硬投掷者不同,格林不会以相同类型的速度抛弃滑块。他的滑块平均为86.3英里 /小时,这使他的快球和滑块平均差异为13.6 mph。自2008年以来,这是快球速度和滑块速度之间最大的第28个差异。相比之下,2020年的DeGrom平均每小时98.7英里的快球和92.7 mph滑块的平均差异为6 mph。速度的差异有助于使击球手保持平衡,并产生45.5%的WHIFF率,这是他的三个球场中最大的。

  更多:道奇队的弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman

  格林主要将螺距与右手击球手(共23个中的18个)使用,并始终将球场朝下和下方。

  猎人格林滑块

对方的击球手看起来如何?不是很好。没有勇敢的球打球,打出了三个击球手。

  格林(Greene)八次投掷滑块,以开始击球手,但主要将其用作他的球场,在他试图击败对手时以两击的数量投掷了10次。

  然后是变化。与快速球和滑块相比,这长期以来一直被认为是进行中的工作。 Fangraphs将其评分为40。

  格林不经常使用它,只扔了13次,每次都扔给左手击球手。该位置大部分低低,但盘子上有一些位置。他们都没有受到打击。

  亨特·格林(Hunter Greene)的变化

格林主要使用该球场来启动击球手,其中13个中有10个以一击计数为单位,只有2个以两击的计数。击球手在大多数情况下放下了它,因为它被要求打一个七次球,只有一个闻了。

  这种变化的运动不如他的其他音高那么多,垂直移动少于26%,水平运动少于平均音高的24%。如果他可以很好地找到它并将其保持在区域的底部,那么它至少可以给左撇子击球手进入盒子时要考虑的其他东西。

  在他的第一个赛季中,次要产品对格林至关重要,尤其是当他在联盟中花费更多的时间时。击球手将开始适应他的趋势,他需要更依赖滑块和换击。

  但是,他已经装备了滑块滑块,并对他的变化拥有良好的控制权,因此他拥有使击球手保持平衡所需的武器库。