亲爱的MLB特许经营:请继续付款

尊敬的MLB特许经营:请继续付款
  付钱给球员。

  支付。您的。球员。与我说,美国职业棒球大联盟(MLB)特许经营:付款。您的。球员。

  感受。活着。呼吸。伙计,喝它。

  在本专栏的其余部分中,这三个单词可能会重复30到40次,以证明一个点并发送信息 – 毕竟,在没有Pizzazz的MLB自由球员两年之后,需要说。但是到目前为止,在这个自由机构期间,人们希望这个休赛期不会完全阻力,这对球迷和球员来说是一个好兆头。

  迈克·穆斯塔卡斯(Mike Moustakas)从辛辛那提红人队(Cincinnati Reds)赚了数年的钱。勇敢者将威尔·史密斯(Will Smith)签署了一份相当有利可图的合同,听起来安东尼·伦顿(Anthony Rendon)和斯蒂芬·斯特拉斯堡(Stephen Strasburg)可以早日签约。因此,请,MLB团队,继续花钱。不断想要获胜。

  Dugout中的大象是CBA在2021年底到期的,因此团队有两年的时间来正确,并证明他们想做这件事:花钱并获胜。似乎在2019年的棒球比赛中,球队比左列更关心自己的底线。大都会救济投手贾斯汀·威尔逊(Justin Wilson)去年在他的介绍性电话会议上同样说。

  威尔逊说:“我同意[贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)]在某些方面的观点,有很多联盟宁愿赚钱也不愿获胜。” “如果您是球员,那并不是真的很有趣,因为我们玩这款游戏以获胜。

  “除了世界大赛以外,我没有进入本赛季。因此,有三分之二的联盟并没有真正参与其中,而不是试图赢得冠军,这就是举行自由球员。”

  不久前,尼尔·沃克(Neil Walker)强烈批评他与洋基队(Yankees)降落的那一年,并于3月中旬签约。沃克(Walker)远非古老或被洗过,他当时32岁,在2017年与大都会队和酿酒师的奔跑不错,他的身价超过两场胜利。

  当2018年为酿酒师(Burewers)亮相的吉奥·冈萨雷斯(Gio Gonzalez)不得不等到2019年3月才能签约时,这种趋势继续了。达拉斯·基切尔(Dallas Keuchel)和克雷格·金布雷尔(Craig Kimbrel)签署了MLB的选秀大会,因为球队希望避免放弃草案赔偿。

  是的,像帕特里克·科宾(Patrick Corbin),布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和曼尼·马查多(Manny Machado)这样的大型市场,大概是Gerrit Cole,Rendon和Strasburg会得到他们的钱。但这并不是那么大,而是那些不得不等待更长一点才能获得报酬的老兵。

  当然,似乎开始变得更好:除了Moustakas和Smith,Travis D’Arnaud和Yasmani Grandal签约,也许比许多人预期的要早一些。令人震惊,但真实:休赛期初期签约是最适合业务的。

  抛开对媒体和粉丝的好处。想想球员,其中一些人不得不在可怕的小联盟条件下遭受苦难,才能终于等待四到五年才能获得自由球员的机会,因为所有者想与球员一起玩可爱的“工资灵活性”游戏 – 在未来几年中可能导致劳动动荡的事情。

  不仅仅是自由球员的处理方式:小联盟收缩惨败,服务时间操纵和其他规则是MLBPA和联盟的变化的最前沿。

  但是就目前而言,团队似乎通过再次打开钱包来变得聪明,这是在假期之前给球迷的欢迎礼物。

  继续塞满袜子,伙计们。