亚当·西尔弗(Adam Silver)说,NBA在COVID-19的问题上有“现在没有计划”来暂停本赛季

亚当·西尔弗(Adam Silver)说,NBA在COVID-19的问题上有“现在没有计划”来暂停本赛季
  在NBA的Covid-19案件上升的情况下,专员亚当·西尔弗(Adam Silver)表示,联盟没有计划暂停本赛季。

  他在接受ESPN的马利卡·安德鲁斯(Malika Andrews)采访时说:“现在没有计划停止本赛季。”“我们当然已经看了所有的选择,但是坦率地说,我们很难想出逻辑现在会暂停的逻辑。

  “当我们审视这些案件从字面上撕裂,更不用说世界其他地方了,我认为我们在过去的几个月中发现了自己知道我们将要到达的地方,这就是这种病毒不会被根除,我们将不得不学会与之生活。我认为这就是我们现在在联盟中所经历的。”

  西尔弗说,目前的Omicron变体在联盟中“超出了统治地位”,本月有103名球员进入Covid-19-19-19,上周有超过65个球员。

  更多:健康与安全协议中的球员团队逐局清单

  截至周二,联盟不得不在上周推迟七场比赛,尽管联盟的圣诞节比赛仍计划在周日的计划中继续进行,尽管目前有10支球队的几名球员目前在圣诞节中获得了健康和安全协议的计划。 。波士顿凯尔特人队和纽约尼克斯都有六个,而布鲁克林篮网则有10个,但是,西尔弗说,联盟确实制定了应急计划。

  西尔弗说:“对我们来说,正确和负责任的事情要做,考虑所有因素,就是继续发挥作用。”

  Silver补充说,有65%的NBA球员已经获得了COVID-19的助推器射门,并且97%的球员接种疫苗,尽管目前没有计划降低竞技场的粉丝能力,但联盟表示,联盟将继续遵循当地的任务。本周,根据安大略省的新任务,多伦多猛龙队将其产能降低了50%。

  他还说,联盟将继续审查其安全协议。

  Silver补充说:“我们正在积极考虑缩短疫苗接种但无症状的玩家的天数。” “……我们所做的一切都是与玩家协会协调的。”

  更多:NBA的COVID-19健康与安全协议,解释说

  NBA和NBCARECERCENT修订了围绕签署替换球员的规则,使团队可以为每位对Covid-19呈阳性的名册球员签署一个替换球员。

  除此之外,双向球员将不再有一个在常规赛中可以在NBA比赛的总数,以前在50场比赛中盖帽。