亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz)对小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.

亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez),大卫·奥尔蒂斯(David Ortiz)对小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.
  俗话说,要知道一个人。

  亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)是棒球类固醇时代的面孔之一,现在他不希望同伴成为下一个面孔。

  A-Rod在周日晚上的洋基红袜队“凯罗德演员”中发表讲话时说,他希望像塔蒂斯这样的年轻球员能从他的“愚蠢”中学到东西,而在整个职业生涯中都没有犯同样的ped错误。

  我希望很多这些年轻的球员,我非常欣赏,从我的愚蠢和崩溃中学到的东西。看到一个23岁的塔蒂斯(Tatis)像塔蒂斯(Tatis)这样的孩子,在他的剩余职业生涯中,他只是在扮演,这几乎使我流泪,他只是扮演了这一点 – 可能没有名人堂。

  A-Rod在棒球史上被判处最长的停赛,因为他因在2010年代初在Biogensis Ped丑闻中的角色而被棒球禁赛211场禁令。他的停赛最终减少到162场比赛,他错过了大部分

  更多:小费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis Jr.)的父亲提供了奇异的药物测试解释

  戴维·奥尔蒂斯(David Ortiz)对后来在2000年代初期被MLB禁止的物质测试呈阳性,他也对该受试者进行了权衡,其角度略有不同。奥尔蒂斯(Ortiz)说,联盟在处理PED悬架方面需要更加温和,以免损害球员或“产品”,每MLB记者赫克托·戈麦斯(Hector Gomez):

  “美国职业棒球大联盟需要制定一些法规,然后才能像塔蒂斯(Tatis Jr)那样发布公开新闻,”奥尔蒂斯·萨伊德(Ortiz Saaid)通过赫克托·戈麦斯(Hector Gomez)。

  我认为他们没有以正确的方式处理这种情况。我们无法杀死我们的产品,我们正在谈论一个了不起的玩家。

  塔蒂斯的悬架的处理方式与近年来大多数毒品悬浮液相同的方式处理:美国职业棒球大联盟的简短新闻稿,仅此而已。尽管塔蒂斯(Tatis)恳求他在不知不觉中占据了Clostebol,但MLB仍然递给他暂停,因此Ortiz的批评更多地是关于停赛的过程,而不是交付的过程。

  无论情况如何,希望Tatis都会注意A-Rod的警告 – 也许美国职业棒球大联盟也在听。