亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)和詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)刚刚做了最好的蒂克托克挑战赛

亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)和詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)刚刚做了最好的蒂克托克挑战赛
  A-Rod正在翻转 – 但没有他的蝙蝠。

  这位前洋基三垒手昨晚与未婚夫,艺人詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)一起发布了蒂克托克(Tiktok),其中包含最新的tiktok模因之一。它使用了德雷克(Drake)的歌曲“不间断”的一部分,您听到说唱歌手说“我只是翻了开关”。那时,视频中的人们关闭了灯,然后再次将其打开,以揭示他们“切换”,通常是位置和衣服。

  在视频中,A-Rod和J.Lo在似乎是酒店房间或大厅的打扮中。 A-Rod将相机握住并无视镜子,而J.Lo开始跳舞。当灯光熄灭时,随之而来的是欢笑。

  希望J.Lo在A-Rod伸出后不需要再次穿那件衣服,但是您毫不怀疑他对此的承诺。他甚至戴着耳环。

  更多:红衣主教在合同情况下杰克·弗莱厄蒂(Jack Flaherty)肮脏

  该视频仅在半天内就有219,000个赞和超过200万次观看,并且是他迄今为止最受欢迎的Tiktok。 A-Rod直到最近才加入Tiktok,似乎很喜欢它的舞蹈方面。他的页面上有四个tiktoks,其中大多数涉及他的女儿以及某种类型的舞蹈或挑战。在此之前,他的第一个tiktok与他的女儿塔西(Tashi)进行了“叛徒挑战”,这是他最受关注的人,拥有超过500,000的观看次数和44,000个赞。

更多:2020年开放日何时开放?日期,时间表,所有30个MLB团队的开始时间

  A-Rod和J.Lo是参加这一挑战的最新名人,但许多其他明星也颠覆了转换。 “ SNL”发布了一段舞蹈视频,上面写着凯特·麦金农(Kate McKinnon)和前民主党总统候选人伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)的视频。

  A-Rod和J.Lo自2017年以来一直在约会,并于2019年订婚。显然,没有什么能像夫妻Tiktoks那样活着浪漫。