亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)伤害更新:公牛控球后卫离开比赛与左中腹的火箭

亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)伤害更新:公牛控球后卫离开比赛与火箭弹,左中足扭伤
  芝加哥公牛队是Covid-19的第一支球队,也是第一个在2021-22赛季推迟比赛的比赛(在猛禽中对阵活塞)。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  现在,随着他们的一些主要球员开始从联盟的健康与安全协议中恢复过来,本赛季球队成功的关键部分亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)受伤。

  这是我们到目前为止Caruso受伤情况的了解:

  这位身高6英尺4的控球后卫在第一季度离开了比赛,在主场比赛中与火箭队比赛中比赛仅六分钟。

  目前尚无关于卡鲁索受伤严重性的消息,因此,没有宣布时间表。

  请继续关注体育新闻,以获取最新信息。

  从那以后,亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)开始定期进行NBA轮换,因为他在湖人队的最后两个赛季中仅缺席了144场比赛中的22场比赛中的22场。

  到目前为止,他有了公牛队的26场比赛中的26场比赛。

  这场比赛结束后,公牛队混合了主场比赛。

  日期
对手
时间
国家电视
12月22日
与猛禽
8:00 PM
?
12月26日
与步行者队
8:00 PM
?
12月27日
在鹰
下午7:30
?
12月29日
对鹰
8:00 PM
NBA电视
12月31日
在步行者
下午3:00