亚伦法官伤害更新:洋基slugger透露他也遭受了肺部崩溃

亚伦法官伤害更新:洋基士兵透露他也遭受了肺部崩溃
  经过数周的猜测,似乎洋基队的外野手亚伦法官的挥之不去受伤终于在3月6日被确定为他的第一个右肋骨中的压力骨折。

  3月20日,法官告诉记者,他还遭受了气胸(肺部的部分崩溃),这并不罕见,但考虑到它从未提及,但考虑到这一点,这令人震惊。

  不过,洋基队的球迷或幻想棒球所有者无需担心:法官说肺已经治愈。

  自从他在2016年8月的首个美国职业棒球大联盟(MLB)击球手中(当时他能够留在球场上)以来,法官一直在棒球。法官在2017年的第一个完整的美国职业棒球大联盟赛季中打了155场比赛,但在过去的两年中,高耸的右守场家都错过了大量时间。

  幻想来源:2020赛季的外场排名

  在2018年,一场球场打破了法官的右手腕。最初的恢复时间表是三个星期,但他最终失踪了两个月。去年四月,法官遭受了倾斜的压力,再次被淘汰了两个月。许多人猜测,当他从受伤中返回时,他没有100%,尽管他以0.272/.381/.540斜线,27次本垒打和378击中的55个打点完成了本赛季(这是162杆162 – 43个本垒打和87个RBI的游戏投影)。

  法官在3月5日对记者说:“我对此感到非常沮丧。” “我想和我的团队一起在场上与他们进行支持。希望这就是为什么我们正在与许多医生交谈,试图得到一些答案。”

  毫无疑问,27岁的法官是他健康的比赛中最好的之一,但是避免受伤名单是他最大的挑战。

  这是您需要了解的有关法官当前伤害状况的一切:

  3月6日,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)告诉记者(按照MLB.com的布莱恩·霍奇(Bryan Hoch)),该计划将休息两周,然后在此时重新评估以查看是否需要手术。根据Sportsmd.com的说法,肋骨胁迫骨折治愈的总体时间表为四到六个星期,但是如果它不能正确愈合并变成全部骨折,那么康复可能需要六到12个月。

  法官在3月20日表示,他的CT扫描显示出“略有改进”,他将在几周内进行另一次测试。由于美国职业棒球大联盟(MLB)赛季由于19日大流行而无限期地推迟了,因此洋基队并没有急于将他推入手术,因此他们希望让它愈合。

  布恩说,他相信日期为2019年9月在外场的潜水法官的伤害。那是六个月前。

  2月19日,法官的受伤因右肩酸痛而错过了春季训练的击球练习,当时他的受伤成为公开。法官当时说:“我只是在肩膀上有些酸痛,没有什么令人震惊的,什么都没有,’嘿,我们需要真正检查一下。”他被关闭了一个星期。

  2月29日,布恩告诉Yes Network,法官正在进行多次测试,但没有一个结论性,并且将于3月2日进行更多的测试。

  3月6日,布恩向媒体讲话,并通过诊断对其进行了更新:法官第一个右肋骨中的压力骨折。

  同样在3月6日,法官告诉记者(PEAS DEANDAY的ERIK BOLAND),他在11月首次感到疼痛,但认为他可以接受春季训练。

  3月20日,法官告诉记者,CT扫描显示,肋骨骨折的肋骨正在改善,他的部分肺崩溃以前没有被封闭,已经治愈了。他将在几周内再次接受测试。

  - 3月20日:法官说,CT扫描显示他的肋骨正在愈合,他以前未公开的部分肺塌陷已经愈合。他将在几周内再次接受测试。随着赛季由于19号的延迟,洋基队希望他能有足够的时间来康复,而不需要手术。

  - 3月6日:法官在他的第一个右肋骨中被诊断出有压力骨折,并将被淘汰两个星期,然后再进行重新评估。他还遭受了肺部塌陷(未公开)。手术不在桌子上。